Смесь Йогуртовый ХлебПроизводитель: компания «Диамант», Австрия.Смесь Йогуртовый Хлеб – концентрат на основе пшеничной муки для легкого приготовления хлеба с нежным йогуртовым вкусом.Благодаря использованию смеси легко изготовить целую гамму хлебопродуктов с необычным кисло-молочным вкусом и нежным пористым мякишем. Также благодаря высокой стабильности смесь может использоваться для приготовления рулетов с фруктовой начинкой, которые, благодаря высокой стабильности смеси, не оседают. Технологические характеристики: лёгкое и быстрое приготовление кексов и пирожных; может использоваться для приготовления рулетного бисквита; высокие стабилизирующие свойства – изделия не оседают; благодаря равномерному распределению влаги готовые изделия длительное время сохраняют свежесть; содержит яичный порошок, что упрощает процесс приготовления изделий и санитарный контроль производства; готовые изделия обладают приятным ароматом, насыщенным йогуртовым вкусом.Использование:Основной рецепт 1:Смесь Йогуртовый Хлеб 0.750 кгРастительное масло 0.300 кгВода 0.300 кг Основной рецепт 2:Смесь Йогуртовый Хлеб 0.750 кгМасло сливочное мягкое 0.300 кгВода 0.300 кгС помощью миксера на средней скорости в течение 4 минут мешайте все рецептурные ингредиенты до однородной массы. Полученный полуфабрикат залейте в формы для кексов или на листы для выпекания. Выпекать при температуре 180 С 25…40 минут (в зависимости от массы изделия).
→ Смесь для выпечки хлеба Йогуртовый Хлеб 500 гр
Каталог продуктов
Корзина    :   
Хлебопечка : Смесь для выпечки хлеба Йогуртовый Хлеб 500 гр
Комментариев нет:
Отправить комментарий